Brooklyn Beckham asiste hoy a la #PULLANDBEARHOUSE, la nueva sede central de la marca ubicada en Narón (A Coruña), un espacio que ha conseguido reunir las mejores medidas de ecoeficiencia, comodidad laboral e integración de la biodiversidad de su entorno natural.

Bajo el lema “Jump Barriers and be in the right place”, el joven talento internacional, Brooklyn Beckham ha visitado también la recién inaugurada tienda Pull&Bear “for&from”, un proyecto de integración laboral para personas con algún tipo de discapacidad, física o intelectual.

brooklyn-beckham-en-la-tienda-forfrom-de-pullbear

Hoy jueves 22 de septiembre Pull&Bear, cadena de moda joven perteneciente al Grupo Inditex, ha reunido a más de 2.000 caras nacionales e internacionales de la industria de la moda, la cultura y el arte para celebrar la apertura de su nueva sede en Narón, un edificio concebido para integrarse en su entorno natural y reducir su impacto medioambiental.

Al acto ha acudido como invitado de honor Brooklyn Beckham, que comparte con Pull&Bear valores muy similares: juventud, creatividad, compromiso social y medioambiental y un espíritu internacional.

La nueva casa de Pull&Bear, construida bajo las máximas exigencias de ecoeficiencia, es un nuevo edificio concebido para minimizar el impacto en el entorno y maximizar la calidad ambiental para los trabajadores.

Brooklyn Beckham ha visitado también la recién inaugurada tienda Pull&Bear “for&from”, un proyecto de integración laboral para personas con algún tipo de discapacidad, física o intelectual.
El lema “Jump Barriers and be in the right place” ha sido el punto de partida de este viaje al corazón de Pull&Bear de Brooklyn Beckham: un mensaje que anima a que cada persona salte sus propias barreras y ocupe su lugar ideal en el mundo.
El viaje lo inició en las calles de su Londres natal desde donde, ligero de equipaje y con su skate al hombro, partió para España, a fin de apoyar la nueva tienda Pull&Bear “for&from” de Ferrol, muy cerca de la sede central de la marca, que también tuvo la oportunidad de visitar.

pull_bear_for_from_ferrol_exterior

Esta nueva tienda, desarrollada en colaboración con la entidad local Cogami (Confederación Galega de Persoas con Discapacidades), pretende ser un espacio comercial para integrar a personas con distintos tipos de discapacidad, física o intelectual, dándoles la oportunidad de incorporarse al mercado laboral.
La nueva sede Pull&Bear ha sido construida con plena conciencia medioambiental con el objetivo de integrarla en su entorno natural. Además, ha incluido especies autóctonas que dan continuidad a los hábitats existentes, creando un espacio ajardinado con una importante biodiversidad en un terreno que favorece la filtración de agua, de modo que la calidad que llega al alcantarillado es adecuada para su tratamiento.

pull_bear_for_from_ferrol_interior

Además, el auto-riego de la pradera emplea agua reciclada de una depuradora. Gracias a la estructura exterior y la orientación del edificio, se permite un ahorro energético de un 20% con respecto a un edificio convencional. Dispone de una estrategia de control solar gracias a unas grandes planchas exteriores, además de utilizar el sistema de cogeneración disponible para el abastecimiento de energía térmica.
Pa